helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как открыть форму записи регистра сведений?

Код 1C v 8.2 УП
 
&НаКлиенте
Процедура ОсновноеСредствоОткрытие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
// Вставить содержимое обработчика.
Если Не Объект.ОсновноеСредство.Пустая() Тогда
СтандартнаяОбработка = Ложь;

ПередаваемыеПараметры = Новый Структура; //формируем структуру полей измерений

ПередаваемыеПараметры.Вставить("ОсновноеСредство",Объект.ОсновноеСредство);
ПараметрыМассив = Новый Массив;
ПараметрыМассив.Добавить(ПередаваемыеПараметры); // помещаем структуру в массив
КлючЗаписиРегистра = Новый("РегистрСведенийКлючЗаписи.ПервоначальныеСведенияТС", ПараметрыМассив); //с помощью массива со структурой создаем ключ записи
ОткрытьФормуМодально("РегистрСведений.ПервоначальныеСведенияТС.ФормаЗаписи", Новый Структура("Ключ", КлючЗаписиРегистра)); // передаем в форму ключ записи и открываем её
КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Разместил:   Версии: | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 6683
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
Cообщение: "Не удалось удалить чеки ККМ!" 2
Пользователь с правами Администратор ККМ проводит Закрытие кассовой смены (Z). Выходит сообщение: " Не удалось удалить чеки ККМ!" ФР печатает Z -отчет, но Отчет о рознчничных продажах не формируется. Необходимо дать...
Microsift Visual C++ Runtime Library Program ...1cv77s.exe abnormal program termination 0
При запуске 1С 7.7 выдает сообщение: Microsift Visual C++ Runtime Library Program C:Program Files1Cv77BIN1cv77s.exe abnormal program termination Вариант 1. Обычно это происходит, когда повреждается файл регистрации. Точнее, когда не дописывает
Блокировка записей, невозможно изменить или удалить из регистра. Конфликт блокировок MS SQL + 1C 1
При попытке удалить запись из регистра сведений - получаю ошибку: она заблокирована, ошибка блокировок и т.д. Отключил всех пользователей, перезапустил сервер, пробую удалить - опять ошибка блокировки :( Путем тестов...
В учетной политике не указан вид тарифа страховых взносов. Как указать? 0
Создайте новую запись учетной политики с начала года - Например 01.01.2013 В учетной смотрите дату начала учетной политики. Поставьте дату начала года (например 01.01.13) закладка появиться должна. Проверьте Тариф страховых...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.