helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как вывести прописью число килограммов с указанием дробной части в граммах?

Код 1C v 8.х
 ПараметрыПредметаИсчисления = "килограмм, килограмма, килограммов, м, грамм, грамма, граммов, м, 3"; 
ФорматнаяСтрока = "Л=ru_RU; ДП=Истина";
Сообщить(ЧислоПрописью(ВыводимоеЧисло, ФорматнаяСтрока, ПараметрыПредметаИсчисления));
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 8013
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
Excel файл как Внешний источник данных 4
Подключимся и загрузим из файла Excel данные в таблицу значений 1С. Сделать теперь это очень просто. 1. В конфигурации добавляет новый объект метаданных типа " Внешние источники данных" и назовем его просто " Excel" . ...
Альтернативный перенос остатков между 7.7 и 8.1 (обработкой с ИТС ЗагрузкаДанныхИзТаблДокум) 0
Нашел альтернативный, практически моментальный способ переноса остатков между семерой и восьмерой (так и между восмерками). Не требуется никаких дополнительных усилий, программирования, писания обработок и т.д. и т.п....
База 1С при запуске уходит в дамп и вылетает 1
В последнее время частенько обращаются пользователи у которых после замены или ремонта компьютера 1С не запускается, а точнее при открытии уходит в dump и вылетает. Как правило, решение одно: Отключить аппаратное...
Ввести дату, ввод даты 1
ДатаНапоминания = РабочаяДата; Подсказка = "Введите дату и время"; ЧастьДаты = ЧастиДаты.ДатаВремя; Если ВвестиДату(ДатаНапоминания, Подсказка, ЧастьДаты) Тогда // обработка даты напоминания КонецЕсли Если...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
ab
10.01.2011 13:15Комментарий: 1
ab
а для 7.7 я для подобной задачи писал свои файлы прописи ) и перед использованием функции Формат(МоёЧисло,"ЧПД") вызывал Пропись(КаталогИБ()+"Килограммы.spl");
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.