helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как вывести в справочник в виде дерева значений

Код 1C v 8.х
 
Дерево = Новый ДеревоЗначений;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
|Ном.Ссылка как ссылка
|ИЗ
| Справочник.Номенклатура КАК Ном
|Упорядочить По
|Ном.Ссылка Иерархия";
// Или
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
|Ном.Ссылка как ссылка
|ИЗ
| Справочник.Номенклатура КАК Ном
|ИТОГИ ПО
|Ном.Ссылка ТОЛЬКО ИЕРАРХИЯ";

Дерево = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);
ТабличноеПолеТипаДерево =Дерево;
ЭлементыФормы.ТабличноеПолеТипаДерево.СоздатьКолонки();
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 16513
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Cодержимое указанного ниже веб-сайта в этом приложении блокируется... Aboutsecurity_1cv8c.exe 0
Проблема: После обновления на 1С:Бухгалтерию предприятия 3-й версии, при нажатии на закладку командного интерфейса 1С:предприятие, выскакивает ошибка: Aboutsecurity_1cv8c.exe или Aboutsecurity_1cv8.exe «Содержимое указанного ниже...
Excel файл как Внешний источник данных 4
Подключимся и загрузим из файла Excel данные в таблицу значений 1С. Сделать теперь это очень просто. 1. В конфигурации добавляет новый объект метаданных типа " Внешние источники данных" и назовем его просто " Excel" . ...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
E_Migachev
22.01.2013 13:21Комментарий: 2
E_Migachev
bumshikibum, да все так же, только запросом выбирай номенклатуру из документа
bumshikibum
22.01.2013 12:02Комментарий: 1
bumshikibum
Полезный код, спасибо!
Подскажите еще, как сделать (в моем случае),чтобы при открытии дерева соответствующего документа отображалась используемая в нем упоряжоченная номенклатура?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.