helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Вывод информации о программе, Пользователе, Интерфейсе, Правах и т.д

Код 1C v 7.x
  //Вывод в окно сообщений
ОчиститьОкноСообщений(); //Очистим окно сообщений
Состояние("Вывожу информацию!");
Сообщить("ИНФОРМАЦИЯ О ПРОГРАММЕ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ!","I");
Сообщить("Имя Компьтера - " + ИмяКомпьютера());
Сообщить("Имя пользователя - " + ИмяПользователя());
Сообщить("Полное имя пользователя - " + ПолноеИмяПользователя());
Сообщить("Права пользователя - " + НазваниеНабораПрав());
Сообщить("Название интерфейса - " + НазваниеИнтерфейса());
если Монопольныйрежим()=1 тогда моноп="Монопольный режим"
иначе моноп="НЕ монопольный режим"
Конецесли;
сообщить(моноп);
Сообщить("Каталог пользователя - " + КаталогПользователя());
Сообщить("Каталог ИБ - " + КаталогИБ());
Сообщить("Каталог Программы - " + КаталогПрограммы());
Сообщить("Каталог Временных Файлов" + КаталогВременныхФайлов());
Разместил:   Версии: | 7.x |  Дата:   Прочитано: 5637
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Cклонения по падежам 4
НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) ФИО = " Иванов Иван Иванович" ; Падеж = 2; Пол = 1; Результат = СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол); Сообщить(Результат); КонецПроцедуры НаСервере Функция СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол) ...
Где список открытых окон (документов, справочников) в такси? 1
В текущей работе пользователь обычно открывает несколько объектов. Это может быть документ, справочник, отчет и т.д. В предыдущем интерфейсе не было проблем быстро найти открытый объект и актуализировать его для...
Загрузка картинок в базу 1С (сохранение в хранилище значений) 4
В теме форма: v8: Получение данных из ХралищаЗначений Bell в управляемом интерфейсе пробует сохранить выбранные картинки в базу 1С, но возникли сложности с сохранением в хранилище значений. как пример Bell приложил CF...
Как в управляемом режиме открыть «старую» форму обработки? 0
Допустим, есть внешняя обработка, написанная для версии 8.1. Можно ли запустить ее в версии 8.2 так, чтобы работать с ее старой, неуправляемой формой? Обработка нужна всего один раз, для переноса данных, и создавать для нее...
Как в форме списка документа, сделать возможным просмотр движений по регистрам? 0
В командном интерфейсе в " Перейти" ,нет регистров, по которым этот документ делает движения Сначала надо добавить в " Общие команды" в " Тип парамента команды" документ, затем в отчете, который вызывает эта команда в "...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.