helpf.pro
Регистрация
 +2 
Распечатать

Перебор дат, заполнение списка, массива дат по порядку

Код 1C v 8.х
  // Укажем период	
ДатаН = Дата(2008,1,1);
ДатаК = Дата(2009,12,31);



// В Список значений поместим перебором каждую дату за период
СписокДат = Новый СписокЗначений;
ТекДата = ДатаН;
Пока ТекДата < ДатаК Цикл
СписокДат.Добавить(ТекДата);
// Увеличение ровно на одни сутки
ТекДата = ТекДата + 60 * 60 * 24;
КонецЦикла;
СписокДат.Добавить(ТекДата);



//В Массив добавим каждый первый день месяца за период
МассивДат = Новый Массив;
ТекДата = ДатаН;
Пока ТекДата < ДатаК Цикл
МассивДат.Добавить(ТекДата);
// Для получения даты следющего месяца на Конец Дня,
// получаем дату конца месяца текущей даты и плюс одни сутки
//ТекДата = КонецМесяца(ТекДата) + 60 * 60 * 24;
// Для получения даты следющего месяца на Начало Дня,
// получаем дату конца месяца текущей даты и плюс один
ТекДата = КонецМесяца(ТекДата) + 1;
КонецЦикла;
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 11095
 +2 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
1С Предприятие что это? 6
Что такое 1С? 1С — это фирма , у которой одно из направлений деятельности — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. « 1С:Предприятие » - конкретный продукт, который...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.