helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как получить данные о зарегистрированных пользователях информационной базы?

Получение данных о пользователях
Код 1C v 8.х
 Выборка = ПользователиИнформационнойБазы.ПолучитьПользователей();

Для Каждого ЭлементМассива Из Выборка Цикл
ИмяПользователя = ЭлементМассива.Имя;
ПолноеИмяПользователя = ЭлементМассива.ПолноеИмя;
ЕстьПароль = ЭлементМассива.ПарольУстановлен;
Роли = ЭлементМассива.Роли;

Для Каждого Роль Из Роли Цикл
ИмяРоли = Роль.Имя;

КонецЦикла;
КонецЦикла;

В указанной процедуре работа по получению списка пользователей начинается с обращения к свойству глобального контекста ПользователиИнформационнойБазы. Метод ПолучитьПользователей() возвращает массив объектов ПользовательИнформационнойБазы, который обходится потом в цикле.



Для 1С 7.7 посмотрите Пример получения списка пользователей из файла users.usr
Разместил:   Версии: | 7.x | 8.x |  Дата:   Прочитано: 8621
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1С Предприятие что это? 6
Что такое 1С? 1С — это фирма , у которой одно из направлений деятельности — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. « 1С:Предприятие » - конкретный продукт, который...
Cодержимое указанного ниже веб-сайта в этом приложении блокируется... Aboutsecurity_1cv8c.exe 0
Проблема: После обновления на 1С:Бухгалтерию предприятия 3-й версии, при нажатии на закладку командного интерфейса 1С:предприятие, выскакивает ошибка: Aboutsecurity_1cv8c.exe или Aboutsecurity_1cv8.exe «Содержимое указанного ниже...
Excel файл как Внешний источник данных 4
Подключимся и загрузим из файла Excel данные в таблицу значений 1С. Сделать теперь это очень просто. 1. В конфигурации добавляет новый объект метаданных типа " Внешние источники данных" и назовем его просто " Excel" . ...
PostgreSQL: установка, настройка, обслуживание 2
PostgreSQL напрямую "из коробки" применяться для использования с 1С Предприятем не может. Необходима именно адаптированная версия от 1С, превращающая PostgreSQL в блокировочник, причем нужно понимать, что блокировки будут...
rphost занимает память и грузит процессор 12
У многих возникают проблемы с rphost.exe, разного вида: rphost занимает всю память rphost грузит процессор rphost жрет память причем 1С даже на запущена, а в диспетчере следующее: ежеминутно расчет на 2-3 мегабайта. Как быть и...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.