helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Кнопка ~ Как программно нажать кнопку на форме ?

Вопрос:
На готовой форме есть кнопки : <OK> <ЗАПИСАТЬ> <ОТМЕНА>
Как программно нажать например кнопку <OK> ?

Ответ:
Нужно программно вызвать процедуру этой кнопки.
Например: Записать(); , Закрыть(); или ЗаписатьВФОРМЕ();
Смотрите синтаксис-помощник 1С

Если эта кнопка по умолчанию, то
Код 1C v 8.х
 Shell = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
Shell.SendKeys("{ENTER}");
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 27296
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 6
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код заполнения ТЧ НаСервере П
1С Предприятие что это? 11
Что такое 1С? 1С — это фирма , у которой одно из направлений деятельности — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. « 1С:Предприятие » - конкретный продукт, который выпускает компания 1С . Что такое
Google maps : вывод точек на карту и режим панорамы 7
В отличие от яндекс карт в GMaps можно использовать панорамы - за что им большой плюс! Надеюсь в яндексе прочитают этот пост и тоже когда-нибудь это сделают! Для клиента нужно было сделать вывод объектов на карту С возможностью просмотра панора
PostgreSQL: установка, настройка, обслуживание 10
PostgreSQL напрямую "из коробки" применяться для использования с 1С Предприятем не может. Необходима именно адаптированная версия от 1С, превращающая PostgreSQL в блокировочник, причем нужно понимать, что блокировки будут накладываться на всю таблиц
ZIP-архив Создание 0
Для того чтобы записать файлы в ZIP-архив необходимо выполнить несколько простых действий: * Создать архив с необходимыми параметрами, в который будут помещаться файлы. * Поместить в архив необходимые файлы. * Записать архив. Создание объекта За
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
user1c
02.10.2010 00:39Комментарий: 1
user1c
В управляемом приложении в управляемой форме не смог реализовать Форма.КоллекцияКнопок.ИМЯКНОПКИ.Нажать()
и по справочнику не нашел описания. Как быть?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.