helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как получить остатки по счетам?

Код 1C v 8.х
 "ВЫБРАТЬ 
| ХозрасчетныйОстатки.Счет,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ХозрасчетныйОстатки.Счет),
| ХозрасчетныйОстатки.ВалютнаяСуммаОстатокДт КАК ВалютнаяСуммаОстатокДт,
| ХозрасчетныйОстатки.Счет.Порядок КАК СчетПорядок,
| ХозрасчетныйОстатки.Валюта КАК Валюта,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ХозрасчетныйОстатки.Валюта)
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет.Валютный И Счет.Вид = &Активный, ,) КАК ХозрасчетныйОстатки
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| СчетПорядок
|ИТОГИ
| СУММА(ВалютнаяСуммаОстатокДт)
|ПО
| Валюта";

Запрос.УстановитьПараметр("Активный", ВидСчета.Активный);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Дата);
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 8256
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Альтернативный перенос остатков между 7.7 и 8.1 (обработкой с ИТС ЗагрузкаДанныхИзТаблДокум) 0
Нашел альтернативный, практически моментальный способ переноса остатков между семерой и восьмерой (так и между восмерками). Не требуется никаких дополнительных усилий, программирования, писания обработок и т.д. и т.п....
Временные таблицы 0
Не помню уже с какого релиза в запросах стало можно использовать временные таблицы. Для этого используется объект «Менеджер временных таблиц». Фактически менеджер временных таблиц описывает пространство имен...
Временный расчет регистров 0
Временный расчет регистров требуется, если нужно выбрать итоги или движения на определенную дату. По умолчанию итоги регистров выдаются на Точку актуальности. Формулировка 1С - Метод ВременныйРасчет устанавливает...
Выборка из результата запроса всех вошедших в него значений группировок 1
При обходе результата запроса нередко возникает необходимость получения всех значений группировок внутри какой-либо другой группировки. Такая возможность может понадобиться, например, при выводе кросс отчета. Для...
Выбрать все движения регистра по документу 0
Процедура Взаиморасчеты(ВыбКлиент, ДатаНачало, ДатаКонец) // Создание Таблицы для выходного отчета Заг = " Неизвестно." ; Таб = СоздатьОбъект(" Таблица" ); Клн = СоздатьОбъект(" Справочник.Клиенты" ); ...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.