helpf.pro
Регистрация
 +1 
Распечатать

Имя файла без каталога

Код 1C v 8.х
 
ДлинаКаталога=СтрДлина(Диалог.каталог);
ПолнаяДлина=СтрДлина(Диалог.ПолноеИмяФайла);
ИмяФайла=Прав(Диалог.ПолноеИмяФайла,ПолнаяДлина-ДлинаКаталога);
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 9172
 +1 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
10060 (0x0000274C): Попытка установить соединение была безуспешной 0
Установили новый терминальный сервер, на нем подняли 1С, терминальные пользователе неописуемо довольны, все просто летает :) И вот же надо было такому случиться, главному бухгалтеру не понравилось работать через...
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
1С Предприятие что это? 6
Что такое 1С? 1С — это фирма , у которой одно из направлений деятельности — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. « 1С:Предприятие » - конкретный продукт, который...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Cодержимое указанного ниже веб-сайта в этом приложении блокируется... Aboutsecurity_1cv8c.exe 0
Проблема: После обновления на 1С:Бухгалтерию предприятия 3-й версии, при нажатии на закладку командного интерфейса 1С:предприятие, выскакивает ошибка: Aboutsecurity_1cv8c.exe или Aboutsecurity_1cv8.exe «Содержимое указанного ниже...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
E_Migachev
29.08.2010 10:45Комментарий: 1
E_Migachev
asylum17, хороший и быстрый способ! А еще можно через атрибуты файла получить:

Код 1C v 8.х
 Диалог = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);

Диалог.Заголовок = "Выберите файл";

Если Диалог.Выбрать() Тогда // если файл выбрали то:

Файл = Новый Файл(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла);

Сообщить("Файл: " + Строка(Файл.Имя));

Сообщить( "Расширение: " + Строка(Файл.Расширение));

Сообщить("Полное имя: " + Строка(Файл.ПолноеИмя));

КонецЕсли;
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.